KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,91
4
4
4
4
800
4
4
4
|
Pack.
Stangen
g
Pack.
|
Avocado
Grapefruit
Glasnudeln
Lauch
Putenunterschenkel
Orange
Paprika rot
Shii-Take Pilze
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Avocadococktail Hauptspeise: Geflügel Dim Sung Zubereitung der
Hauptspeise: Geflügel Dim Sung Die Glasnudeln kochen. Die
Putenunterschenkel auslösen und plattieren. Einige Shii-Take Pilze
kleinschneiden, in einer Pfanne braten und mit Honig und Sojasauce
ablöschen. Diese in die platierten Putenstücke füllen,
zusammenrollen und mit einem Bindfaden zusammenbinden. Die
Putenröllchen in Öl anbraten und im Ofen zu Ende garen. Den Lauch in
Scheiben schneiden und im tiefen Fett fritieren. Das Grün des Lauchs
in sehr dünne Streifen schneiden und ebenfalls fritieren. Die
restlichen Pilze im Ganzen in einer Pfanne mit Butter anbraten. Aus
der Paprika Sterne ausstechen und diese in Butter anbraten. Curry in
Butter ansautieren, mit Weißwein, Fruchtsaft von Orangen und
Grapefruit und Sahne ablöschen und die Glasnudeln dazugeben. Die
Pilze und das Fleisch auf einen Teller geben, mit dem Gemüse
garnieren und die Sauce darübergeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|