Geflügelbrühe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
600
2
2
4
1
20
2






ml

Bund

Bund







Poularde (ca. 1,2 kg)
Weisswein
Zwiebel
Suppengrün
Tomaten
Glatte Petersilie
Weisse Pfefferkörner
Majoranzweig
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Lafers frische Küche
- Essen & Trinken 11/1997
- erfaßt von Norbert Brunner

Zubereitung:
1. Die Poularde waschen, in einem großen Topf mit 3 1/2 l kaltem
Wasser und Weißwein aufsetzen. Die Zwiebel ungeschält halbieren, das
Suppengrün grob zerteilen, die Tomaten vierteln. Alles mit
Petersilie, Pfefferkörnern und Majoran in den Topf geben.

2. Die Poularde bei milder Hitze in 1 1/2 Stunden langsam wiech
kochen, dabei zwischendurch immer wieder gut abschöpfen. Die
Poularde aus dem Topf nehmen. Die Geflügelbrühe durch ein feines
Sieb gießen und salzen.

3. Die Geflügelbrühe kalt werden lassen und entfetten.

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