150
2
300
100
100
4
150
1
1
0,50
0,50
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g
Essl.
g
g
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
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Hähnchenbrustfilet
Öl
Salz
Pfeffer
Aprikosen
Staudensellerie
Weintrauben, blaü
Mayonnaise (80 %)
Magermilchjoghurt
Zitronensaft
Honig
Curry
Kopfsalat
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Zubereitung:
Fleisch im heissen Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10
Minuten ruhenlassen, dann in Streifen schneiden.
Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten schneiden.
Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Trauben
halbieren und entkernen.
Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Honig, Curry, Salz und Pfeffer
verrühren. Hähnchenfleisch, Aprikosen, Trauben und Sellerie mit der
Sauce vermischen und mit den geputzten Salatblättern anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten, Pro Portion: 320 kcal
* Quelle: schöner essen, 7/94 * Abgeschrieben und gepostet von:
Viviane Kronshage Erfasser: Datum: 05.08.1994 Stichworte: Salat,
Fleisch, Obst, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Salat, P4, Obst
Stichworte: Salate
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