Geflügel-Curry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
3
4
2
2
1
0,50




Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Liter

Poularde
Zwiebel
Äpfel
Olivenöl
Tomatenmark
Currypulver
Mehl
Kokosmilch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke
schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl anbraten.
Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin
andünsten.

Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren
und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.

Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

10.04.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Huhn, Exotisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, exotisch, P1

Stichworte: Geflügelgericht


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