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g
Teel.
kleine
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Lauch
Knolle Sellerie
Möhren
Zwiebel
Zweig Thymian
Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Salz
Weisse Pfefferkörner
Suppenhuhn
Zucchini
Kohlrabi
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Zwei Möhren, Sellerie und eine Lauchstange grob zerkleinern.
Zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und den Gewürzen in
1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Das Suppenhuhn zugeben und knapp
zwei Stunden weich garen. Den Schaum, der am Anfang der Kochzeit
entsteht, mit einer Kelle abschöpfen. Den restlichen Lauch in dicke
Ringe schneiden. Eine Möhre, den Kohlrabi und die Zucchini in dünne
Streifen schneiden. Das Suppenhuhn herausnehmen und in
portionsgerechte Stücke teilen. Die Brühe abseihen, erneut aufkochen
und Gemüsestifte darin 10 min. garen. Die Geflügelstücke hinzufügen
und den Eintopf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 48/1994 vom 3.
Dezember 1994 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: 17 Dec 1994
Erfasser: Sabine Datum: 20.01.1995 Stichworte: P4, Geflügelgerichte,
Huhn
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgerichte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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