Zutaten:
500 Gramm Hähnchenbrustfilet
Maggi Würzmischung 2
200 Gramm Champignons
1 Zwiebel
2 Thomy Reines Sonnenblumenöl
300 ml Wasser
1/2 Würfel Maggi Klare
-- Fleischsuppe
200 ml Süsse Sahne
3 Maggi Saucenbinder für
-- helle Saucen
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 05.08.1999 von
-- Babsi
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Maggi
Würzmischung 2 würzen. Champignons putzen, vierteln. Zwiebel schälen
und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Thomy Reines
Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch, die Zwiebel und
die Champignons andünsten. Mit Wasser ablöschen, zum Kochen bringen
und Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen. Im geschlossenen Topf
bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Sahne zufügen. Maggi Saucenbinder für helle Saucen unter Rühren
einstreuen und aufkochen lassen.
Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt
Stichworte: Hauptgericht :Notizen (**) : : :
|