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Möhren
Grüne Bohnen frisch od.Tk
Kartoffeln
Hähnchenbrustfilet
Rama balance
Zwiebel (80 g)
Fleischtomate (100 g)
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Zweig Rosmarin
Zweige Thymian
Liebstöckelblätter
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
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Zubereitung:
Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und
in kleine Würfel schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und
klein schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der heissen Rama
balance rund- herum anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, goldgelb
rösten. Nun das restliche Gemüse untermischen und den zugedeckten
Geflügel-Gemüse-Eintopf zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 min. garen. Dabei ab und zu wenden und ev.
etwas Flüssigkeit zufügen.
Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen Pro Portion 410 kcal/1715
kJ
** Gepostet von Klaus Aurisch Erfasser: Klaus Datum: 10.12.1995
Stichworte: Eintopf, Geflügel, Gemüse, Kartoffel, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Kartoffeln, Geflügel, P2, Kartoffel
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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