Geflügelgulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
8
8



2
8
16
8
16
200
1
12
8
16





Essl.



Essl.




g
Liter
Essl.
Teel.
Essl.



Poularde
Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Paprika
Senf
Knoblauchzehen
Möhren
Paprika
Tomaten
Geschälte Mandeln
Brühe
Weisswein
Mehl
Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry

Zubereitung:
Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke
schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte
Zwiebel und Knoblauch zugeben. Möhren in Scheiben, Paprika und
Tomaten in Streifen schneiden, zugeben, mitdünsten. Mit Brühe
löschen, zugedeckt schmoren lasse Mandeln in kochendes Wasser geben,
Schale entfernen, zum Fleisch geben Fleisch und Gemüse gardünsten.
Mehl mit Weißwein anrühren, zugeben, Sahne unterrühren und Soße gut
würzen. Dazu: Ungeschälten Reis und Salat. :Quelle :
Videotext: Südwest-Text, 08.01.1999 :Erfasser : Frank Dingler

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, Gulasch

Stichworte: Geflügelgericht


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