0,50
1
0,13
40
200
1
|
Liter
g
g
Essl.
|
Sellerieknolle
Unbehandelte Zitrone
Salz
Pfeffer
Schlagsahne
Muskat
Butter
Geflügelleber
Balsamessig
|
|
Zubereitung:
Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften
geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser geben und weichkochen.
Kochflüssigkeit abgiessen, Zitronenhälften herausnehmen. Sahne in
den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Bei milder Hitze köcheln lassen, bis die Sahne fast vollständig
eingekocht ist. In den Mixer geben, 25 g Butter hinzufügen und
aufmixen. Anschliessend die Masse durch ein Sieb streichen. Erneut
abschmecken.
Leberstücke in der restlichen Butter von beiden Seiten kurz anbraten,
so dass das Innere schön rosig bleibt. Mit Salz, Pfeffer und Essig
würzen. Sellerie auf Teller verteilen und Leberstücke daraufgeben.
Als Dinner for Two (30.8.95)
Vorspeise: Geflügelleber mit Selleriepüree
Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-Sosse
Nachspeise: Mangocreme
** Gepostet von: Franz Betzel Erfasser: Christa & Franz Datum:
12.10.1995 Stichworte: Vorspeise, Geflügel, Leber, Innerei, P2,
Dinner
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Geflügel, Arten, Innereien,
Leber, P2, Vorspeise, Innerei, Dinner
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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