250
75
0,50
1
20
1
30
125
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g
g
kleine
g
Essl.
ml
g
|
Geflügelleber
Fetter Speck; (Rückenspeck)
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
Cream-Sherry
Creme fraiche
Thymian; zum Garnieren
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Zubereitung:
Leber und Speck fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und
fein hacken. Speck in der Butter auslassen, Leber, Knoblauch,
Zwiebel und 1 Esslöffel Thymianblättchen dazugeben und anbraten.
Salzen, pfeffern und mit Sherry ablöschen. 1-2 Minuten köcheln, dann
abkühlen lassen. Etwa 3/4 der Masse pürieren. Creme fraiche,
restliche Thymianblättchen und die übrige stückige Lebermasse
unterheben. Nochmals würzig abschmecken. In kleine Schälchen füllen,
mit Thymian dekorieren. Zugedeckt über Nacht kalt stellen. dazu:
Bauernbrot Pro Portion: 350 kcal/1470 kJ Quelle: meine Familie und
ich 6/2000 erfasst: tom
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien
Stichworte: ???
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