Geflügelleberpastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
300
0,15

kg
g
Liter

Geflügelleber
Butter
Portwein
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Geflügelleber leicht anbraten (nicht länger als 5 Minuten, sonst
trocknet sie aus). Die Butter in Stücken hinzufügen und mit Salz und
Pfeffer im Mörser bzw. Mixer so lange zermalmen, bis die Masse ganz
glatt ist. Den Portwein allmählich untermengen.

24 Stunden kalt stellen, damit die Pastete ganz fest wird. Man kann
sie auch bei 90 Grad Celsius im Backofen eine halbe Stunde
sterilisieren.

Auf getoastetem Brot und mit grünem Salat servieren.

Quelle: Die besten Gerichte der elsässischen Fermes-Auberges
** Gepostet von Andreas Kuhrau Erfasser: Andreas Datum: 06.02.1996
Stichworte: Geflügel, Pastete, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pastete, P1

Stichworte: Geflügelgericht


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