500
1
1
5
200
30
6
200
0,50
1
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g
g
g
Essl.
ml
Bund
Bund
|
Hähnchenleber
Zwiebel (50 g)
Knoblauchzehe
Salbeiblättchen
Steinpilze
Gänseschmalz
Pfeffer
Salz
Portwein
Waldpilz- oder Geflügelfond
Majoran
Petersilie
|
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AUSSERDEM
400
|
g
|
Nudeln
(z. B. Lasagnette oder
- Spaghetti).
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Zubereitung:
1. Hähnchenleber waschen, trockentupfen, grob zerkleinern. Zwiebeln
und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Salbei waschen und trocken
tupfen.
2. Steinpilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel,
Knoblauch und Salbei im heißen Gänseschmalz anbraten. Leber zugeben
und 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen.
3. Steinpilze ins Bratfett geben, anbraten. Portwein und Fond
angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In zwischen Nudeln
kochen.
4. Majoran, gehackte Petersilie und Leber in die Soße geben,
abschmecken. Soße mit Nudeln anrichten.
: Steinpilz :Notizen (*) : : : Quelle: FÜR SIE 19 /
97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :
: (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Fleisch, Gemüse, Nudeln, Geflügel, Arten, Innereien, Leber, P4,
Steinpilze, Teigwaren, Pilze, Sauce, Für, Innerei, :Notizen, (*), :,
Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, 19
Stichworte: Geflügel, Innerei, Leber, Nudel, P4, Sauce :
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