250
1
2
1
2
3
1
1
0,50
250
2
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g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Pack.
g
Essl.
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Reis
Salzwasser
Gebratene Hähnchen (1200g)
Zwiebeln
Currypulver
Weinessig
Öl
Gewürzgurke
Stängel Staudensellerie
Eingelegter roter Paprika
Mayonnaise
Creme fraiche
Salz
Gem. Pfeffer
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Zubereitung:
Den Reis im sprudelnden Salzwasser körnig kochen, auf ein Sieb geben
und abtropfen lassen. Das Hähnchen häuten, Fleisch von den Knochen
lösen und in Würfel schneiden. Zum Reis geben. Die Zwiebeln würfeln
und mit Curry, Essig und Öl verrühren. Über die Reis-Geflügelzutaten
geben und durchschwenken. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.
Staudensellerie putzen und im kochenden Salzwasser kurz blanchieren
und in feine Streifen schneiden. Abgekühlt zum Salat geben. Die
Gewürzgurke in Streifen schneiden und ebenfalls mit dem Paprika zum
Salat geben. Die Mayonnaise mit der Creme fraiche und etwas Pfeffer
verrühren und den Salat damit anmachen. Abschmecken, eventuell
nachwürzen. Den Salat in eine verschliessbare Picknickschüssel geben.
Dazu passen frische Brötchen oder Weissbrot, sowie trockener Wein,
Säfte etc. Zubereitungszeit 40 Minuten * Fürs Picknick gut
geeignet Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Geflügel,
Hähnchen, Salate, Picknick
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Huhn,
Picknick
Stichworte: Salate
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