Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans (Vwv)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

0,04
8,08
0,12
0,12
8,08
6,06
6,06
0,04



Bund
g
Stange

g
g
g
Essl.



Frühlings-Zwiebeln
Vollkorn-Reis
Bleichsellerie
Tomaten
Gegartes Hühnchenfleisch
Saure Sahne
Joghurt
Kresse
Zitronensaft
Tabascosauce
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe schneiden.
Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden. Sahne und Joghurt
verrühren, mit Kresse, Zitronensaft, Tabascosauce, Salz und Pfeffer
abschmecken. Salat im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

15.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, P99

Stichworte: Menüfolge, Salat, P99

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]