Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen



1

1
4

1
400
0,25
5







Bund
g
Liter

Hähnchenbrüste oder
- Entenfleisch
Suppenbund;
- kleingeschnitten
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen;
- kleingehackt
Petersilie
Basmati- oder Langkornreis
Brühe
Dosentomaten; das Fleisch
- davon Salz und Pfeffer
NACH BELIEBEN
Curry oder Cayennepfeffer

Zubereitung:
Hähnchen-. Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und Suppenbund
in Olivenöl andünsten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und etwas Brühe.
Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch etwas Curry oder
Cayennepfeffer dazu.
* Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 24 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995 Stichworte: Geflügel, Reis, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Geflügel, P1

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]