200
125
4
4
4
12
20
250
20
125
100
1
1
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g
g
Scheiben
Teel.
Scheiben
g
ml
g
ml
g
Essl.
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Princessbohnen
Salz
Gouda
Putenbrust (a 160g)
Rotisseur-Senf
Schinken, roh
Basilikumblätter
Butterschmalz
Rosewein
Butter
Schlagsahne
Doppelrahmkäse
Tomatenmark
Spur Zucker
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Zubereitung:
Die geputzten Bohnen in reichlich Salzwasser 8 Minuten blanchieren,
abschmecken und abtropfen lassen. Gouda in 4 gleichmässige Stücke
teilen. Die Fleischscheiben auf der Oberseite salzen und mit dem
Rotisseur-Senf bestreichen, mit Schinken, Bohnen, einigen
Basilikumblättern und Käse belegen, zu Rouladen rollen und mit Garn
umwickeln. In heissem Butterschmalz rundherum braun anbraten und
zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten garen, dabei nach und nach
etwas Rosewein angiessen und nach 10 Minuten die Butter zufügen.
Rouladen herausnehmen und warm stellen. Den Fond mit dem restlichen
Wein und der Schlagsahne 5 Minuten kochen. Vom Herd ziehen, den
geraspelten Doppelrahmkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
Die Sosse mit Tomatenmark, Zucker und Salz abschmecken.
Dazu mit Kräutern vermischtes Kartoffelpüree reichen.
** Gepostet von Peter Mess Date: Fri, 14 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Geflügel, Hauptspeise, Gemüse, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse, Käse,
Geflügel, P4, Hauptspeise, Milchprodukte
Stichworte: Geflügelgericht
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