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g
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kleine
kleine
kleine
Essl.
Essl.
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Hühnerbrustfilet
Fett zum Braten
Zuckerschoten
Zuckerschoten
Maiskörner (Dose)
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Essig
Sojasauce
Pfeffer
Zucker
Honigmelonen
Becher Süsse Sahne
Gestiftelte Mandeln
Gehackte Pistazien
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Zubereitung:
Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten
ca. 10 Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine
Streifen geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener
Pfanne weitere 5 Minuten dünsten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und
Zucker untermischen, abschmecken und abkühlen lassen. Melonen
halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, kleinschneiden und mit dem
Salat vermischen. Alles in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen.
Sahne steif schlagen, Mandeln und Pistazien untermischen, mit
Pfeffer abschmecken.
Gut gekühlt mit dem Salat servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Salate, Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, P4
Stichworte: Salate
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