Geflügelsalat für Gourmets

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
2
2
2
8
4
2
g

Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Gekochtes Hühnerfleisch
Ecken Rahmfrischkäse
Geriebenen Meerrettich
Tomatenketchup
Milch
Gehackte Petersilie
Orangen

Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in halbzentimetergrosse Würfel schneiden. Den Käse
mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Meerrettich, dem Ketchup und
der Milch sehr gründlich zu einer geschmeidigen Sauce verrühren. Die
Petersilie zufügen.

Die Orange halbieren. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in
kleine Stücke schneiden; diese mit dem Hühnerfleisch und der Sauce
vermischen. Den Geflügelsalat in die Orangenschalen füllen.

Unser Tip:

Versuchen Sie den Geflügelsalat auch einmal statt mit Frischrahmkäse
mit Margerquark. - Zur Abwechslung können Sie den Salat statt mit
Orangen mit der gleichen Menge anderen Obstes, halb säürlichen
Apfel, halb Ananasstückchen aus der Dose, bereiten.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Geflügelgerichte,
Salate, Party

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Fleisch, Festlichkeiten,
Salat, Geflügel, Party, Geflügelgerichte

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]