ZUTATEN
1
2
1
375
1
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g
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Staude Stangensellerie
Rotschalige Äpfel
Zitrone; den Saft
Möhren
Gebratene Hähnchenbrust
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DRESSING
1
2
1
0,50
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Teel.
Essl.
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Becher Naturjoghurt
Scharfer Senf
Honig
Selleriesalz
Pfeffer
Kästchen Kresse
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Zubereitung:
Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und abtropfen
lassen. Äpfel waschen und abtrocknen. Beides in feine Scheiben
schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Möhren schälen
und fein raffeln. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und Pfeffer gut
verrühren.
Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten, mit
Dressing übergiessen, Salat mit Kresse garnieren.
* Quelle: Kalenderblatt vom 26.06.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Salat, Geflügel, Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Huhn
Stichworte: Salate
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