1
75
0,50
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ml
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Hühnerfleisch von einem
- Hähnchen,
Gekocht oder gegrillt,
Ohne Haut und ohne Knochen
Apfel
Gewürfelte Ananas
Halbierte Champignons
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Joghurt
Ananassaft
Zitrone; den Saft
- 7 Spritzer Worchestersauce
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Zubereitung:
Geflügelsalat nach Art des Hauses (keine Ahnung, woher das Rezept
stammt, wahrscheinlich selbst erfunden oder Familienerbe):
Das Hühnerfleisch filetieren und in Würfel schneiden. Das Fleisch
wird abgemessen, am besten in einer Tasse. Jeweils die halbe Menge
des Fleisches wird an Ananas in kleinen Würfeln und halbierten
Champignons benötigt. (Beispiel: 4 Tassen Hühnerfleisch => 2 Tassen
Champignons und 2 Tassen Ananas.) Dazu kommt ein Apfel, ebenfalls in
kleine Stückchen zerschnitten. Die ganz genauen variieren mit der
Grösse des Apfels, entsprechend der Tassenanzahl ;-). Für die Sauce
gibt man den Saft einer (knappen, je nach Geschmack) halben Zitrone
zu einem halben Becher Joghurt, rührt etwas Ananassaft darunter, so
dass die Sauce aber noch schön sämig bleibt und schmeckt mit ca. 6-7
Spritzern Worchestersauce ab.
Alle Zutaten werden gemischt.
Tip: Der Salat schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist, z.B.
indem man ihn am Abend vorher zubereitet.
** Gepostet von: Volker Schenk Erfasser: Volker Datum: 08.04.1996
Stichworte: Geflügel, Salat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel
Stichworte: Salate
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