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g
Teel.
g
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Gekochtes Hähnchenfleisch
- oder Trutenfleisch (*)
Grapefruits
Senf
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Avocado
Schwarze Oliven
Grüne Salatblätter
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Zubereitung:
(*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge,
noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Normales Hühnerfleisch ist
für Salat oft zu faserig.
Das Geflügelfleisch in feine Scheiben schneiden. Die Grapefruits
filetieren: diese mit der Fliege nach unten festhalten. Von den
Grapefruits einen Deckel abschneiden, mit einem scharfen Messer die
Schale und die weisse Haut von oben nach unten entfernen. Mit dem
Messer aus den Trennwänden Schnitze herauslösen. Den Saft auffangen,
mit Senf verrühren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Avocado
schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in
Schnitze schneiden. Sofort mit etwas Grapefruitsauce bestreichen.
Grapefruitfilets, Zwiebel, entsteinte und kleingeschnittene Oliven,
Geflügelfleisch und Grapefruitsauce gut mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Geflügelsalat auf die Salatblätter
anrichten und mit den Avocadoschnitzen garnieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 12.07.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Hähnchen, Grapefruit, Avocado, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Gemüse, Salat,
Grapefruit, Zitrusfrüchte, Avocado, Geflügel, Huhn, Kalt
Stichworte: Salate
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