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250
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4
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g
Essl.
Essl.
Essl.
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Gebratenes Hähnchen
Avocados
Blaü Weintrauben
Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Öl
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
2. Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das
Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.
3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.
4. Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in
Zitronensaft lösen. Öl langsam einrühren.
5. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergiessen
und vorsichtig unterheben.
6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem
Servieren mit Petersilie garnieren.
Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g;
Kohlenhydrate: 18 g
* Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman **
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom
24.06.1994 Erfasser: Viviane Datum: 01.08.1994 Stichworte: Salat,
Geflügel, Obst, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Gemüse, Salat,
Geflügel, P4, Obst
Stichworte: Salate
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