250
200
150
175
1
|
g
g
g
g
|
Putenschnitzel
Spargelstücke a.d.D.
Staudensellerie
Ein paar Salatblätter
Sahnedickmilch
Zitrone
Sojasauce
Salz + Pfeffer + Zucker
|
|
Zubereitung:
Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft,
Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marinieren.
Staudensellerie waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch auf ein Sieb
geben, Flüssigkeit auffangen und mit der Sahnedickmilch verrühren.
Staudensellerie, Spargel und Geflügelstreifen mischen, auf
Salatblättern anrichten und das Dressing darübergeben. Mit
Stangenweißbrot servieren.
Salat
: : : Quelle: Sammelrezepte v. Supermarkt erfasst v.
Renate Schnapka : : am 01.06.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse,
Geflügel, Pute, Sellerie, Spargel, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01,
(**), Erfaßt, 98, 06, Am, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v,
Supermarkt, Sammelrezepte
Stichworte: Geflügel, Pute, Sellerie, Spargel :Notizen (*)
|