ZUTATEN
50
1
0,25
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g
Essl.
Liter
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Raspelschokolade
Zucker
Milch; zum Anrühren
Sahne
|
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VERZIERUNG
Zubereitung:
Raspelschokolade. Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem
dicken glatten Brei verrühren. Wenn sich alle Zutaten aufgelöst
haben, wird der Brei unter häufigem Umrühren zum Erkalten gebracht.
Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine
Form geben und im Eisschrank gefrieren. Vor dem Verzehr mit
Schokoraspeln verzieren.
* Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A.Bendig (2:240/5053.23) **
Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Astrid
Datum: 24.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Schokolade, Sahne, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Schokolade, Sahne, P1,
Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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