4
75
2
40
4
2
8
|
große
g
Essl.
g
Essl.
|
Reife Pfirsiche
Amaretti-Kekse
Zucker
Weiche Butter
Marsalawein
Eigelb
Geschälte Mandeln
|
|
Zubereitung:
-- Ulli Fetzer
-- www.brigitte.de Pfirsiche abspülen, trockentupfen, halbieren und
den Stein herauslösen. Zerbröckelte Amaretti-Kekse, Zucker, Butter
in Flöckchen, Marsala und Eigelb verrühren. Füllung in die
Pfirsichhälften geben und die Früchte in eine ofenfeste Form legen.
Je eine Mandel auf die Füllung legen. Unter dem vorgeheizten Grill
etwa fünf Minuten überbacken, bis die Mandeln goldbraun sind. Tips:
Dazu Schlagsahne und Amaretti-Kekse Nährwerte: Pro Portion ca. 310
Kalorien, 17 g Fett
Stichworte: Zutaten, Früchte, Pfirsiche
Stichworte: ???
|