12
150
1
1
5
1
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mittelgr.
g
große
Essl.
Essl.
Tasse
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Festkochende
- Kartoffeln
Wurstbrät oder
- zerkleinerte - Fleischreste
Zwiebel.
Etwas Weissbrot ohne Rinde
Mehl
Öl
Brühe (Würfel)
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Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und vorsichtig gut aushöhlen. In einem
Esslöffel heissem Öl die feingehackte Zwiebel anrösten und den
Fleischrest oder das Wurstbrät dazugeben. Wenn alles gut angebraten
ist, vom Feuer nehmen und das in etwas Milch eingeweichte und
ausgedrückte Weissbrot dazugeben. Die Kartoffeln mit dieser Masse
füllen. Das restliche Öl in einem Kochtopf erhitzen und die
gefüllten Kartoffeln hineingeben. Einige Minuten anbraten lassen.
Das ganze feingehackte Kartoffelfleisch rund um die Kartoffeln geben.
Beim ersten Aufkochen die Flamme kleinstellen und pfeffern, den
Deckel auflegen und 45 Minuten garen.
Dieses Gericht kann auch in einem Kochtopf aus Glas zubereitet
werden.
Variation: Wurstbrät mit feingehackten frischen Kräutern würzen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P4, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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