Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Zutaten: 1 Ananas 8 Langustenschwänze oder 250 g Grönlandkrabben 1
grüne Paprikaschote 1 rote Paprikaschote
Salatsauce: 100 g Mayonnaise 1 Joghurt Salz, weisser Pfeffer 1 Prise
Zucker 1 ts. Chilisauce
Gut gekühlt mit der Salatsauce und Toast servieren.
Für ein festliches Büfett geeignet.
Zubereitung: Ananas der Länge nach halbieren und mit einem scharfen
Messer aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die geputzten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die
abgekühlten Langustenschwänze oder Grönlandkrabben kleinschneiden.
Alle Zutaten mischen und in die Ananashälften füllen.
Mayonnaise und Joghurt gut verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Chilisauce würzen. Getrennt zu der gefüllten Ananas reichen.
** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995 Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salate, Pservings
Stichworte: Menüfolge, Salat, Pservings
Stichworte: Salate
|