KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,54
4
4
12
4
4
4
|
Pack.
Gläser
Pack.
|
Ananas
Hackfleisch
Karotten
Oliven schwarz
Pilzmischung
Salatgurke
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bulette mit Waldpilzragout Dessert: Gefüllte Ananascrepes mit
Joghurtschaum Zubereitung des Dessert: Gefüllte Ananascrepes mit
Joghurtschaum Eier, Milch, Mehl , etwas abgeriebene Zitronenschale ,
eine kleine Prise Salz und Zucker zu einem Teig verrühren. In Öl zu
einem dünnen Crepe in einer Pfanne ausbacken. Ananas schälen und in
kleine, dünne Scheiben scheiden. In einer Pfanne mit Zucker und
Butter karamelisieren. Mit Calvados ablöschen und einen halben
Becher Sahne dazugeben. Unregelmäßigen Rand des Crepes abschneiden,
und ein Viertel herausschneiden. Den Rest zusammenlegen und mit den
Ananasstücken füllen. Joghurt und Sahne zu einem Schaum aufschlagen.
Crepe mit Joghurtschaum anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|