4
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große
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Äpfel (z. B Boskop).
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FÜLLUNG
100
1
1
150
8
2
1
150
150
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ml
Teel.
g
Essl.
ml
ml
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Sahne,
Vanillezucker
Eigelb
Kokosmakronen
Getrocknete Aprikosen
Pinienkeme
Eiweiss
Apfelsaft
Geschlagene Sahne.
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Zubereitung:
Kokosmakronen zerkrümeln, Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
Sahne, Vanillezucker und Eigelb verrühren. Makronen und
Aprikosenwürfel zugeben, 15 Min. quellen lassen. Pinienkerne in
einer Pfanne anrösten, abgekühlt zur Füllung geben.
Steifgeschlagenes Eiweiss untermischen. Äpfel quer halbieren, mit
dem Apfelausstecher entkernen. Füllung in die Äpfel verteilen, etwas
andrücken. In eine Gratinform stellen. Apfelsaft angiessen. Im
Backofen goldbraun überbacken.
Schaltung:
170 - 190Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180Grad, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Heiss oder lauwarm mit geschlagener Sahne servieren.
* Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 05.05.1996 Stichworte:
Süssspeise, Apfel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, P4
Stichworte: Desserts
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