FÜR 4 PORTIONEN
4
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2
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150
50
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4
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Essl.
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Säürliche Äpfel (z. B.
- Boskop)
Feta (Schafkäse)
Trockener Quark
Geriebener Emmentaler Käse
Pinienkerne
Kräutersalz
Feldsalat
Endivien- oder Friseesalat
Apfelessig
Kräutersalz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Äpfel längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel etwas
aushöhlen. Mit dem Handrührgerät Feta und Quark verrühren,
Emmentaler und Pinienkerne zugeben, mit Kräutersalz abschmecken. Die
Käsemasse in die Apfelhälften füllen, im Backofen ca. 20 min.
überbacken.
Schaltung:
200-220Grad, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190Grad, Umluftbackofen
In der Zwischenzeit die Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren und mit dem
Salat vermischen.
Den Salat auf 4 Tellern verteilen, jeweils 2 Apfelhälften
daraufsetzen.
66 g Eiweiss, 115 g Fett, 91 g Kohlenhydrate, 7424 kJ, 1772 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 27.02.1995 Stichworte:
P4, Apfel, Salat, Käse, Schafskäse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Salat, Äpfel,
Schafskäse, P4, Milchprodukte
Stichworte: Salate
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