250
1
1
1
30
8
0,13
3
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g
Essl.
Bund
g
Liter
Essl.
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Gemischtes Hackfleisch
Paniermehl
Ei
Petersilie
Roquefortkäse
Salz
Pfeffer
Äpfel
Wasser
Instant-Bratensosse
Creme fraiche
Zucker
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Zubereitung:
Aus Fleisch, Paniermehl, Ei, gehackter Petersilie, Käse und Gewürzen
einen Fleischteig bereiten.
Äpfel mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Etwas
Fruchtfleisch ausstechen und unter die Fleischmasse mischen. Äpfel
mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Wasser
dazugiessen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225GradC / 30 bis 35 Minuten.
Äpfel herausnehmen und warm stellen. Garflüssigkeit mit Wasser zu
1/4 l auffüllen und aufkochen. Bratensosse einrühren, Sosse mit
Creme fraiche und Zucker abschmecken und über die Äpfel giessen.
Beilage: Kartoffelpüree.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Hack, Rind, Schwein, Fleisch, Apfel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Äpfel, Rind, Schwein, Arten,
P4, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
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