KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,96
4
8
400
4
12
600
4
4
8
|
g
g
|
Schalen Austernpilze
Äpfel
Gouda
Schalen Himbeeren
Kartoffeln
Rinderfilet
Romanesco
Rettich weiß
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet unter der Rettichhaube Dessert: Gefüllte Apfelhälften
mit Himbeer-Zabaione Zubereitung des Dessert: Gefüllte Apfelhälften
mit Himbeer-Zabaione Die Äpfel halbieren, aushöhlen, in einem Sud
aus Zucker, Wasser und Weißwein blanchieren, auf einem flachen
Teller anrichten und mit einigen Himbeeren füllen. Die übrigen
Himbeeren mit zwei Eigelb, Weißwein, Vanillezucker und Zucker über
einem heißen Wasserbad aufschlagen und über die Apfelhälften geben.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|