Gefüllte Apfelhälften mit Himbeer-Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,96
4
8
400
4
12
600
4
4
8


g


g


Schalen Austernpilze
Äpfel
Gouda
Schalen Himbeeren
Kartoffeln
Rinderfilet
Romanesco
Rettich weiß
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet unter der Rettichhaube Dessert: Gefüllte Apfelhälften
mit Himbeer-Zabaione Zubereitung des Dessert: Gefüllte Apfelhälften
mit Himbeer-Zabaione Die Äpfel halbieren, aushöhlen, in einem Sud
aus Zucker, Wasser und Weißwein blanchieren, auf einem flachen
Teller anrichten und mit einigen Himbeeren füllen. Die übrigen
Himbeeren mit zwei Eigelb, Weißwein, Vanillezucker und Zucker über
einem heißen Wasserbad aufschlagen und über die Apfelhälften geben.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]