Gefüllte Aprikosen (Praline)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 25 STÜCK
250
0,50
30
2,50
25

g

g
Essl.


Aprikosen
Tafel Carob (50 g)
Gemahlene Haselnüsse
Ahornsirup
Aprikosen aussortieren.
- Restliche Aprikosen und
- Carob im Blitzhacker

Zubereitung:
zerkleinern. Mit Nüssen und Sirup vermischen. Aprikosen halbieren
und mit der Carobmasse wieder zusammensetzen.
* Pro Stück ca. 60 Kalorien / 251 kJ Erfasser: Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Aprikosen, Pralinen

Stichworte: Zutaten, Früchte, Aprikose, Pralinen, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]