Gefüllte Aprikosen und Feigen mit Macadamia-Chili-Dip

Kategorie: Gattung: Party

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
150 Gramm Australische Macadamianüsse
200 Gramm Getrocknete Aprikosen
150 Gramm Serrano-Schinken oder
-- Bacon, hauchfein
-- geschnitten
5 Feigen
2 Essl. Öl (evtl. mehr)
1 klein. Bund Thai-Basilikum
1 klein. Bund Koriander
250 ml Süß-scharfe Chilisauce

======================QUELLE======================
www.macadamias.de
Petra Hildebrandt
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 27.7.4 von
Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Jeweils eine Macadamianuss zwischen je zwei Aprikosen legen und mit
Serranoschinken umwickeln. Feigen halbieren. Jeweils eine Macadamia
in eine Fruchtfleischhälfte stecken und ebenfalls mit Schinken
umwickeln. Öl erhitzen und die Früchte darin rundherum anbraten.
Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Basilikum und
Koriander waschen, abtupfen und fein schneiden. Restliche
Macadamianüsse hacken. Kräuter, Macadamias und Chilisauce verrühren
und zu den Feigen und Aprikosen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Stichworte: Fingerfood, Party, Snacks
Erfasser: Petra Hildebrandt
Quelle: www.macadamias.de Petra Hildebrandt Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]