Aprikose-Buttermilch-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Personen


Zutaten:
8 Aprikosen
250 Gramm Buttermilch
75 Gramm Zucker
2 Essl. Zitronensaft
1 Zweig Pfefferminz

======================QUELLE======================
Vital, Heft 6, 1994
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen.
Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren.
Pfefferminze fein hacken, unterrühren.

In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet cremiger
zu machen.

Stichworte: Dessert, Nachspeisen, Eis, Aprikose, Buttermilch
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]