FÜR 4 PORTIONEN
8
200
2
3
1
100
0,50
1
|
g
Essl.
Messerspitze
g
kleine
kleine
|
Artischocken (a. d. Dose)
Thunfisch (a. d. Dose)
Hartgekochte Eier
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Einige Tropfen Zitronensaft
Cayennepfeffer
Krabbenfleisch
Zitrone
Einige Blätter Kopfsalat
Glas deutscher Kaviar (50
- g)
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Zubereitung:
Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und
gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab pürieren, nach
und nach die Mayonnaise zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Cayennepfeffer abschmecken. Krabben in einem Sieb unter fliessendem
Wasser waschen, gut abtropfen lassen.
Gewaschene Salatblätter auf einer Platte auslegen, darauf die
Artischockenböden setzen und mit der Thunfischmayonnaise füllen. Die
Krabben auf die Mayonnaise geben, mit einer kleinen halben Scheibe
Zitrone und Kaviar garnieren.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P4,
Artischocke, Snack, Vorspeisen, Büfett
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Artischocken, Vorspeise,
Snack, Büfett
Stichworte: Eierspeisen
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