Gefüllte Aubergine I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
45
1
1
2
1
1

1
1
1
7
1
1
mittelgr.
g


Teel.
Prise
Prise

Liter
Tasse
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Aubergine
Reis (Rohgewicht)
Möhre
Tomate
Tomatenmark
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Käse 30 Proz.
Gemüsebrühe
Sonnenblumenkerne
Dickmilch
Öl
Zitronensaft
KALORIEN
Erfasst: Michäl Hofmann
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas
Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen.

Den Reis mit je einer gehackten Möhre und Tomate mischen.
Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Käse würfeln.
Die Aubergine halbieren, etwas abkühlen lassen, aushöhlen und in
einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und unter den
Reis heben. Damit die Auberginenhälften füllen. Die Gemüsebrühe
dazugiessen und Sonnenblumenkerne und Käsewürfel über die Auberginen
streuen. Etwa sieben Minuten garen. Dazu gibt es eine Sosse aus
Dickmilch, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl. auch
Cayennepfeffer)
* Quelle: Brigitte Ideal-Diät 91 Quelle: ** Gepostet von Michäl
Hofmann Date: Wed, 16 Nov 1994 Erfasser: Michäl Datum: 13.01.1995
Stichworte: Diät, Diabetes, Gemüse, Warm, Vegetarisch, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Vegetarisch, P1,
Warm, Diät, Diabetes

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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