FÜR 5 - 6 PERSONEN
8
3
1
1
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Tassen
Tasse
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Auberginen
Linsen gekocht und
- zerdrückt
Käse gerieben
Tomate kleingeschnitten
Salz
Pfeffer
Curry
Lorbeer
Majoran
Thymian
Öl
(wenn man will Knoblauch)
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Zubereitung:
Die Auberginen der Länge nach in 2 Hälften schneiden, die
Schnittflächen mit Salz bestreuen (Das bewirkt, dass die Auberginen
nicht dunkel anlaufen und entzieht Wasser) und ca. 1/2 Stunde ziehen
lassen.
Dann wird die Flüssigkeit abgeschüttet und die Auberginen werden auf
kleiner Hitze mit ganz wenig Wasser ca. 20 Minuten gedünstet.
Anschliessend wird das Mark aus den Auberginen ausgehöhlt und mit
den restlichen obengenannten Gewürzen und Zutaten (ausser dem Öl)
vermischt.
Mit dieser Masse werden die Auberginen gefüllt, dann werden sie mit
etwas Öl eingepinselt und im Backofen gebacken.
Erfasser: Christa Datum: 05.03.1993 Stichworte: News, News,
Auberginen, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, Gemüsegerichte, News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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