4
8
600
1
2
2
3
4
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mittelgr.
Essl.
g
Essl.
Gläser
Essl.
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Auberginen
Öl
Gemischtes Hackfleisch
Knoblauchzehe
Pfeffer
Semmelbrösel
Weinbrand
Eigelb
Dosenmilch oder Sahne
Geriebener Käse
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Zubereitung:
Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflächen mit dem
Öl bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Form legen
und bei 200GradC 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der
Haut lösen und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die
Massen in die Auberginen füllen, mit Käse bestreuen und bei 250GradC
15 Minuten überkrusten.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
04.11.1993 Stichworte: Auberginen, Gemüsegerichte, Überbacken, ftp-
Frankfurt
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Auberginen,
Überbacken, Gemüsegerichte, ftp-Frankfurt
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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