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1
1
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große
große
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Auberginen
Tomaten 3 Zwiebeln
Paprika
Becher Hüttenkäse
Geriebener Gouda
Tandoori-Paste (aus China
- Läden)
Pfeffer
Salz
Frischer Ingwer
Je nach Geschmack jede
- Menge Knobi
Olivenöl
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Zubereitung:
Auberginen aushöhlen und das Fleisch zusammen mit den
kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenöl dünsten.
Den Hüttenkäse untermischen und ein par Minuten mitbraten, bis er
anfängt zu zerlaufen. Mit Ingwer, Knobi, Pfeffer und Salz
abschmecken. In der Zwischenzeit die Auberginen im Backofen in
einer Auflaufform ca. 10 Min. vorbacken. Die Auberginen aus dem
Backofen nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Dann
die Auberginenhälften mit dem Gemüse füllen und nebeneinander in die
Auflaufform zurücklegen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 - 30
Min. überbacken.
Kleiner Tip: nehmt bloss kein Muskatnuss zum würzen - schmeckt
schauderhaft!
** Gepostet von: ? Erfasser: Datum: 30.10.1995 Stichworte: Gemüse,
Gefüllt, Aubergine, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, P4, Gefüllt
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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