4
2
200
2
2
2
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mittelgr.
g
Scheiben
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Auberginen
Zwiebeln
Salz
Olivenöl
Mozzarella
Weissbrot
Fleischtomaten
Schwarze Oliven
Knoblauchzehen
Pfeffer
Weisswein
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Zubereitung:
Auberginen der Länge nach halbieren, einen Teil des Inneren mit
einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch zerkleinern,
während die Gemüsehälften in heissem Olivenöl angebraten werden.
Tomaten brühen, abziehen, würfeln und zusammen mit dem gewürfelten
Brot, den gehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch im
restlichen Öl anbraten. Den in Würfel geschnittenen Käse zugeben,
würzen und in die Auberginen füllen.
In eine feuerfeste Form setzen, mit Öl beträufeln, etwas Wein
angiessen und bei 220 Grad 20 min. backen, die entsteinten Oliven
zugeben und in weiteren 10 - 15 min. fertig garen.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 39 vom 30. September
1995, Seite 14. ** Gepostet von: Sabine Engelhardt Erfasser: Sabine
Datum: 07.12.1995 Stichworte: Gemüse, Aubergine
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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