2
4
2
250
200
1
1
1
4
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Essl.
mittelgr.
g
g
Prise
Prise
Essl.
Essl.
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Auberginen a 300 g
Salz
Olivenöl
Zwiebeln
Frische Champignons
Gekochter Schinken
Frisch gemahlener weisser
- Pfeffer
Basilikum, getrocknet
Oregano, getrocknet
Gehackte Petersilie
Geriebener Emmentaler
- (evtl. mehr)
Margarine zum Einfetten
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Zubereitung:
Auberginen waschen, abtrocknen, Stengelansätze entfernen, der Länge
nach halbieren. Fruchtfleisch herauslösen, kleinschneiden.
Ausgehöhlte Hälften mit Salz austreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Auberginenhälften darin unter Wenden 5 Minuten braten. Herausnehmen.
Geschälte, gewürfelte Zwiebeln im verbliebenen Fett hellgelb braten.
Geputzte, gewaschene Champignons blättrig schneiden, den Schinken
würfeln. Beides mit dem kleingeschnittenen Auberginenfleisch in die
Pfanne geben. Unter Rühren 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Pfeffer,
Kräutern und Salt abschmecken. In die Auberginenhälften füllen, mit
dem geriebenen Emmentaler bestreuen. In einer leicht gefetteten
Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 C 10 bis 15 Minuten auf
oberster Schiebe überbacken.
** Gepostet von: Iris Cierpinsky Erfasser: Iris Datum: 29.10.1996
Stichworte: Gemüse, Aubergine, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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