Gefüllte Auberginen mit Thunfischragout auf Tomatennudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,99
4
4
4
4
120
4
8
800
4

600
Pack.



ml
Gläser

g


g
Bandnudeln grün
Aubergine
Gemüsezwiebel
Fleischtomate
Eierlikör
Pflaumenmus
Orangen
SCHWARTAU Marzipan
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Thunfisch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Auberginen mit Thunfischragout auf Tomatennudeln Dessert:
Gefüllte Marzipanpralinen Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte
Auberginen mit Thunfischragout auf Tomatennudeln Die Aubergine
halbieren, aushöhlen und in Olivenöl beidseitig grillen. Den
Thunfisch würfeln, anbraten, mit einigen Tomaten - und
Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch und Petersilie
ansautieren und in die Auberginenhälften füllen. Bei 190°C ca. 10
Min. im Ofen garen. Die restlichen Tomatenwürfel in Knoblauch,
Basilikum, Salz und Pfeffer anbraten und über die im Salzwasserbad
gekochten Nudeln geben. Das Ganze auf einem flachen Teller anrichten
und mit einigen Mandelblättchen garnieren. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Domaine Saint Lannes Vin de Pays de Côte de
Gascogne aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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