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2
150
1
1
2
2
2
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g
g
Pack.
Essl.
Essl.
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Putenbraten; (kalt)
Fleischtomaten
Creme fraiche
Kresse
Knoblauchzehe
Tabasco
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Reife Avocados
Zitronensaft
Tequila
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Zubereitung:
Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.
Beides mit Creme fraiche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem
Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila
abschmecken.
Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft
beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.
Pro Port. ca. 450 kcal.
* Quelle: ARD/ZDF 16.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 20.09.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Pute, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Avocado, Geflügel,
Pute, P4, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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