Gefüllte Babyananas mit Rotwein-Buttersoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
4
600
16
4
4
4
8



Pack.
g



Pack.
Schalen Champignons
Baby Ananas
Granatapfel
IGLO Grünkohl gefroren
Kasseler
Kartoffeln
Paprika Grün
Paprika gelb
KRAFT Scheibletten Käse
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gratinierte Paprika mit Gemüsewürfeln Hauptspeise: Kasselerwürfel in
Grünkohl-Kartoffelsuppe Dessert: Gefüllte Babyananas mit Rotwein-
Buttersoße Zubereitung des Dessert: Gefüllte Babyananas mit Rotwein-
Buttersoße Die Ananas im oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und
als Schale bereitstellen. Die Ananaswürfel und etwas
Granatapfelfruchtfleisch mit gezuckerter und geschlagener Sahne
verrühren und in die ausgehöhlte Ananas füllen. Für die Soße Rotwein
und Rotweinessig reduzieren und mit 100gr. Butter und 2 EL Zucker
aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Minzblättern und Puderzucker ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]