Gefüllte Baguettes

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4
300
100
300
250
1


mittelgr.
g
g
g
ml



Baguettes
Emmentaler -oder Edamer
Margarine
Roher Schinken; in Würfeln
Sahne
Knoblauchzehe; gepresst
Salz
Pfeffer
Paprika; edelsüss

Zubereitung:
Die Schinkenwürfel mit der Margarine vermischen Käse, Sahne und
Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten
Baguettes streichen. Bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.
* Quelle: Handgeschrieben von Hannelore erfasst Günter Rademacher
Erfasser: Günter Datum: 08.08.1995 Stichworte: Brot, Käse, Snak, P4

Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Brot, Milchprodukte, Snak

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]