1
30
30
1
1
1
20
3
0,50
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g
g
kleine
kleine
ml
Essl.
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Fleischtomate
Grüne Oliven
Schwarze Oliven
Grüne Paprikaschote
Zwiebel
Gewürzgurke
Kapern (Einwaage
- 35 g)
Olivenöl
Cayennepfeffer
Baguette
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Zubereitung:
Abgezogene Tomaten fein hacken. Oliven von den Kernen lösen. Oliven,
Paprika, Zwiebel und Gurke würfeln. Gewürfeltes Gemüse und
abgetropfte Kapern mischen. Mit Öl und Cayennepfeffer verrühren.
Baguette an einer Längsseite aufschneiden und aufklappen. Das
Brotinnere herauslösen. Das Brot mit der Gemüsemischung füllen und
zuklappen. Fest in Alufolie einwickeln und für drei bis vier Stunden
in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit einem elektrischen
Messer oder einem Brotmesser in Scheiben schneiden.
Pflanzliches Eiweiss: 24 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion ca.
315 Kalorien / 1319 kJ
Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen
gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
verwendeten.
1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten
2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Füllung
Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 11:10:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Vorspeisen
Stichworte: Menüfolge, Vegetarisch, Vorspeise, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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