KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,68
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4
12
20
8
600
4
12
4
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Gläser
g
Bund
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Cornichons
Birne
Schoko
Kartoffeln
Möhren
Nektarinen
Rotbarschfilet
Schalen Rucola
Schalotten
Spargelbohnen
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
kleine pk Cornflakes
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschpfanne Dessert: Gefüllte Birne auf Soßenspiegel Zubereitung
des Dessert: Gefüllte Birne auf Soßenspiegel Vollei, Eigelb, Mehl
und Vanillezucker glattrühren, langsam mit heißer Milch aufschlagen
und 2/3 der Masse auf einem flachen Teller zu einem Spiegel
ausstreichen. Das übrige Drittel der Vanillesoße mit reichlich
Kakaopulver verrühren und mit einer Spritze spiralförmig in die
weiße Soße ziehen. Die Nektarinen in Spalten schneiden und am
Tellerrand garnieren. Die Birne streifenförmig schälen, ausstechen,
mit den Schokoflakes füllen und in der Tellermitte anrichten.
Minzblättern und Puderzucker als Garnitur darüberstreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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