4
50
5
3
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g
Essl.
Essl.
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Birnen; (a 250 g)
Korinthen
Wasser
Erdnusscreme
Fett; für die Form
Puderzucker
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Zubereitung:
Birnen abwaschen, eine Kappe abschneiden, mit einem Apfelausstecher
die Kerngehäuse entfernen. Korinthen waschen, in Wasser aufkochen,
erkalten lassen, hacken, mit Erdnusscreme mischen, mit Spritzbeutel
in die Birnen füllen.
Birnen aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) 25-30 Minuten garen.
Dann mit Puderzucker bestäuben.
Dazu Vanillesauce.
Pro Portion 359 kcal/1496 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 09 Jan 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Birne, Korinthe, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Birnen, P4,
Warm, Birne, Korinthe
Stichworte: Desserts
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