4
4
4
80
|
kg
kg
ml
|
Aprikosen
Gelierzucker
Zitronenmelisse
Marillenlikör
- (Aprikosenlikör)
|
|
Zubereitung:
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
Mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen.
Feingehackte Zitronenmelisse zufügen, und die Aprikosen unter Rühren
zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochenlassen. Marillenlikör
unterrühren. Sofort in Gläser füllen und verschließen.
(*) : : : Quelle: Kölner Zucker erfasst v. Renate
Schnapka : : am 09.06.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Früchte, Grundrezept, Aprikose, Marmelade, Aufstrich,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 09, 98, 06, Am, Renate,
Gepostet, von:, Schnapka, v, Zucker, Kölner
Stichworte: Aprikose, Aufbau, Aufstrich, Marmelade :Notizen
|